Dunia Hiburan Remaja

Foto Bukti Cherrybelle Plagiat SNSD Mengemuka di 2ndAnniversaryCherrybelle

Foto Bukti Cherrybelle Plagiat SNSD Mengemuka di 2ndAnniversaryCherrybelle ~ Konser Ulang tahun ke-2 girlband Cherrybelle yang disiarkan lansung oleh SCTV tadi malam 27 Februari 2013 membuat pertarungan tweet antara para penggemar Chibi dan pembencinya (Cherrybellehater).

Ketika para fans Cherrybelle mengucapkan selamat atas keberhasilan Cherrybelle, disaat bersamaan para antichibi mengungkapkan sejumlah fakta dan bukti serta foto bahwa Cherrybelle melakukan plagiat terhadap SNSD.

Hal inipun membuat #2ndAnniversaryCherrybelle dan #2ndCherryBellePLAGIAT menjadi trending topic di twitter. Setelah di searching, ada beberapa foto yang di unggah para pembenci yang menjadi bukti

Inilah Foto Bukti Cherrybelle Plagiat SNSD : 


Bukti Bukti Real Cherry Belle Plagiat SNSD #PLAGIATIsCHERRYBELLE ...
cherrybelle plagiat snsd 570 Bukti Bukti Real Cherry Belle Plagiat ...
bukti cherry belle plagiat snsd contoh ljk gara user faysant
Bukti Cherrybelle Plagiat Snsd
Hello There !!!: Juli 2012
Cherry Belle Plagiat Snsd
Fakta Cherry Belle Plagiat - NewsViva
Hello There !!!: Fakta Cherry belle plagiat SNSD
Fakta Cherrybelle Plagiat Snsd
Princess Jung (정 명): Fakta - Fakta Cherrybelle Plagiat SNSD
iconsblackjack tripadvisor tripwow fakta cherry liat gb baru asal on
Blueland: Cherry Belle Plagiat SNSD?



Foto Bukti Cherrybelle Plagiat SNSD Mengemuka di 2ndAnniversaryCherrybelle Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Adriyanto Prasetyo

7 komentar:

Ganius Eka said...

Wah terlalu banyak kemiripan yah....

JOseANGRYbirdsCHITERSONE said...

itu sih bukan kemiripan lagi, tapi terlalu sama banget alias disengaja bgt

Burhanudin Ajah said...

ya mank sebenernya ngikutin cuma ga ngakuiin aja...

wahyu said...

yang jeles bukan salah personilnya
melainkan manager mereka
jgn salahin personilnya

Nisrina Widi Hanifah said...

wahyu tp jls cherrybelle jg salah! karena mereka pernah bilang klo gk tahu snsd ? tp ada yg ngaku-ngaku sone dan fanytastic (aku jg fanytastic)terus katanya cherrybelle dibentuk utk nyambut snsd ke imdo pas 2012 (sm town) tp mereka didebutkan 1 tahu lbh sebelum snsd ke indonesia! dan mereka jg terbukti klo plagiat! plagiat bkn ke SNSD doank! tp ke AKB48 jg!

ganius eka ini sih plagiat bkn mirip!

cherrybelle pernah bilang klo SNSD oplas! emang 7 anggotanya oplas! tp emang cherrybelle gk oplas ? lihat deh si annisa dia hidungnya di oplas, angel dia byk bgt yg di oplas, ryn dia jg opla tp aku lupa yg bagian mana ?

cherrybelle tuh suatanya jlk! terbukti klo nyanyi lipsinc terus!

iman hidayat said...

Lagian buat twibi and twiboy nya ngk ngaku klo chebek salah , masa suju di blg plagiat chebek soal lgu mr. Simple and kli is you , mana mirip nya ? Chebek kli yg plagiat snsd , ngk mau ngaku Aja kli mereka nya , soim semua , lagu klo ngk lipsinc , pasti suara bebek semua yg nyanyi , ancur , ngk bisa ngatur nafas , klo ngk bisa ke girlband , gak usah , indonesia jg ngo BUTUH , malu

nengputri tea said...

Emang yah chibi itu plagiat malu maluin indonesia